Decir que Sergi Arola vuelve a estar de actualidad es un error. El dos estrellas Michelín, Sergi Arola, realmente nunca deja de ser actualidad. Tras sorprendernos con la transformación de sus menús, la versatilidad de SOT y la frescura del Vi Cool, Arola vuelve a zambullirse en el océano de la gastronomía internacional, dando luz a las cocinas del Raffle Istanbul, el nuevo hotel de lujo de la capital del Bósforo.
Desde su apertura el pasado mes de septiembre, la lujosa cadena de hoteles, en plena expansión, ha dado mucho que hablar. Sergi se suma ahora al glamour de la casa, presentando junto a Omar Mosquera y Daniel Ocaña, una nueva concepción de la cocina internacional con un sello muy español. Las Bravas de Arola y la "tortilla de patatas en tacos a su estilo" aterrizan en Turquía haciendo las delicias de los paladares más selectos; paladares que, por otra parte, también podrán degustar una selección de tapas que viajan a través del cielo de lo tradicional a lo más vanguardista. Y es que Sergi Arola es uno de nuestros más importantes embajadores de la tapa española, distintivo que lleva con orgullo allá donde va.
El Hotel Raffles Istanbul cuenta con 132 habitaciones, 49 suites, dos restaurantes, bar, pastelería, piscina, spa, instalaciones para eventos, helipuerto, cine al aire libre y toda una gran cantidad de lujos destinados al placer y al descanso. Las próximas aperturas se prevén en Indonesia y Arabia Saudí, y estoy completamente seguro de que sus fogones estarán bien vestidos. Apostar por Raffles es apostar por una experiencia única, por un servicio exclusivo, por un pequeño gran trozo de lujo que tocar con los dedos.
Así que mientras esperamos a que llegue el mes de abril para la apertura del nuevo menú del Sergi Arola de Zurbano, quizás una vuelta por Turquía nos abra el apetito. En un entorno como ése, ¿quién puede resistirse?.
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