Situado en la principal plantación de cacao de Santa Lucía, Boucan Hotel Chocolat hará las delicias del viajero amante de los bocados más dulces. Allí se encuentra uno de los mejores restaurantes de la isla caribeña, con platos de autor en los que el cacao se usa de mil formas, junto al pescado y el marisco de la región. Además incluso cuenta con una carta de cócteles muy original, en la que no falta, por ejemplo, el Martini de Chocolate.
La zona correspondiente al hotel cuenta con dos tipos de alojamiento. Por un lado, dispone de seis Lodges (de 42 m2, jardín privado y ducha con vistas a la selva tropical). Por otro, ocho Luxe Lodges (70 m2, ubicadas en una posición más elevada, con vistas al Caribe y camas Super King Size). En ellas, decoradas como casas de campo, el café recién molido y deliciosos dulces de chocolate, entre otros muchos detalles, darán los buenos días cada mañana al despertar.
A la piscina exterior del hotel (un remanso de paz rodeado de selva llamado Club Boucan) se le añade un spa en donde no podían faltar los tratamientos a base de manteca de cacao, uno de los ingredientes más ricos e hidratantes para la piel que existen.
Dormir una noche en este rincón del Paraíso cuesta entre 270 € (Lodges) y 505 € (Luxe Lodges) por día, y es posible reservar todo el hotel, durante un mínimo de tres noches, a partir de 21.500 € (los precios dependen de la temporada).
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