Formentera es un paraíso mediterráneo, una de las más pequeñas entre todas las islas Baleares (de hecho es la más pequeña, sin matices, de las islas habitadas de las Baleares y viven en ella unas 12.000 personas) pero también una de las más admiradas por su belleza natural, es famosa por sus playas de aguas prístinas y arenas blancas y a ella se puede llegar en ferry desde Ibiza, la isla más cercana. Un paraíso bello y cálido como éste nos ofrece la posibilidad de pasar un inolvidable día de verano (o tantos como quieras quedarte en la isla) en clubs de playa como el del hotel Gecko que ahora, con la llegada de la calidez primaveral, inaugura temporada.
El beach club del hotel Gecko cuenta con un magnífico restaurante y una zona de piscina y playa (concretamente la playa de Migjorn, una de las mejores playas del mundo) donde el día se te hará muy corto por lo que no estaría de más que te plantearas alargar tu estancia, claro que de ser así debes ser rápido a la hora de hacer tu reserva porque el hotel Gecko sólo cuenta con 30 habitaciones y es uno de los hoteles boutique más deseados de la isla; camas balinesas, música ambiental y apetecibles zonas de picoteo hacen del beach club del Gecko un lugar del que nunca quieres marcharte porque además el hotel ofrece programas de yoga o tratamientos wellness 100% naturales de puro placer.
Además de una estancia y de un picoteo sugerente y rico en el beach club del hotel Gecko podrás disfrutar de una propuesta gastronómica, tanto para comidas como cenas, de cocina de temporada, muy mediterránea y con opciones vegetariana: gazpacho, calamares crujientes o tempura de gambones y vegetales, ensaladas para todos los gustos, frías o templadas, deliciosas propuestas de pasta con marisco y un mundo de suculentos arroces (con bogavante, con alcachofas y almejas, por ejemplo).
No creas que eso es todo... en el restaurante del beach club del hotel Gecko mandan las calderetas de langosta o bogavante, el rodaballo a la plancha y, entre las carnes, el chuletón de buey gallego y el steak tartar; además se organizan grandes barbacoas de pescados y mariscos los martes y jueves a partir del 21 de mayo ambientadas con música en directo.
En cuanto a los postres y los cócteles la tentación es magnífica y baila entre el coulant tibio de chocolate y una gran variedad de sorbetes y helados, los smoothies granizados y el mojito del Gecko.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4