Víctor Torres es el chef responsable de la cocina del Quiralt y por tanto el culpable la obtención de este premio tan prestigioso y deseado, la Estrella Michelin; ¿cuál es el secreto del éxito de Torres? En el Quiralt lo tienen claro: su compromiso inquebrantable con la calidad y la tradición.
El propio Víctor Torres con considera que su éxito se cimenta en la confianza que deposita en sus proveedores y en la pasión y dedicación de sus colaboradores, es sin duda su modo de confirmar algo que sabemos: que la maestría de un chef en cocina no funciona sola sino en colaboración con otros y basándose siempre en la calidad de los productos que utiliza en sus recetas.
La propuesta gastronómica del Quiralt cambia de temporada en temporada y lo hace siempre con productos locales y de cercanía; en cuanto a sus modos y maneras en cocina, son una mezcla de tradición (recetas tradicionales) y modernidad e innovación (en la forma de preparar esas recetas entre otras cosas) ¿resultado de esta mezcla? Una propuesta gastronómica única.
El Quiralt se convierte, gracias a su Estrella Michelin, en la propuesta ideal para descubrir el futuro de la alta cocina, no en vano su chef, Víctor Torres, es el chef español más joven hasta la fecha en recibir una Estrella Michelin.
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