Hoy nos vamos a comer a Barcelona porque sólo en una ciudad mediterránea se puede uno subir a una terraza bien entrado ya el otoño; visitamos Touché, un nuevo restaurante de cocina internacional que mira Barcelona desde el aire y, en un diseño funcional y cálido, contemporáneo y siempre bello firmado por Lázaro Rosa-Violán, toda una garantía en lo que al interiorismo se refiere.
Y en ese entorno mediterráneo y azul, amaderado y bello, Touché presenta una propuesta de cocina internacional servida en raciones para compartir y regada con maridajes de grandes vinos y cócteles de autor.
Imagina un cálido día de otoño que se deja abrazar por la luz mediterránea de Barcelona; imagina un paseo por el puerto deportivo y la vista que de él te regala Touché... Imagínate en la compañía que más te incite y sueña compartir bocacos como el tartar de salmón, los calamares crujientes con mayonesa de ajo frito, tentáculos de pulpo con parmentier al pimentón o arroz thai con carabineros y espuma de coco... elige el vino -un albariño o un chardonnay- o el cóctel ¿una copa de cava o champagne tal vez? y disfruta de un sueño que puede ser cierto si visitas Touché, la nueva propuesta gastronómica de Barcelona.
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