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Tapas, fallas, toros

Tres tapas para tres tercios de lidia...

Si tiene pensado hacer una escapada a Valencia con motivo de las fallas, además de dejarse ensordecer por la mascletá y de contemplar los imponentes ninots, podrá disfrutar de las tapas creadas ad hoc por Quique Barella, curtido en el Celler de Can Roca.

Bajo el nombre Tato Corner, tapas y toros by Quique Barella se ha levantado, en la Plaza de Toros, un espacio polivalente, donde es posible degustar pinchos de diseño al tiempo que se contemplan exposiciones de fotografía amenizadas por la música en directo pinchada por distintos DJs.

El chef del Grupo Alto, uno de los caterings con más prestigio de la Comunidad Valenciana, ha ideado tres tapas para tres tercios de lidia: “El quite” reinventa el bocadillo de atún y aceitunas de los tendidos valencianos; las “Banderillas” mezcla el picante y el sabor a mar de la anchoa, el pulpo y el boquerón y “La suerte suprema” es un minimalista rabo de toro acompañado por puré de patata.