Peko Peko, en japonés, significa 'el rugir de las tripas' y eso exactamente es lo que te ocurrirá al cruzar la puerta de este nuevo restaurante de Chueca; tu sentido de la vista y del olfato lanzarán a tu cerebro su confirmación de que has llegado al lugar adecuado para darle al gusto lo suyo.
Y lo suyo, en Peko Peko, es comida callejera asiática y de notable calidad, lo que encontrarás en este restaurante de cocina vista y con servicio take away es una deliciosa fusión de 4 tradiciones gastronómicas asiáticas: coreana, tailandesa, japonesa y china, todas ellas entremezcladas con un único fin: la satisfacción de tus sentidos.
Rocío Persson es la responsable de lo que se cuece en los fogones de la cocina abierta de Peko Peko, profesora de cocina japonesa y chef de sushi, un buen día decidió que quería tener su propio restaurante y, de la gestación de aquella idea, este establecimiento, uno en el que se sirve ramen, tan de moda actualmente, y también baos, cuyo pan es receta y horno de Rocío Persson.
El ramen de Peko Peko es coreano y también tailandés, el primero se sirve sin caldo y con verduras salteadas con carne y el segundo es sopa, picante y sabe a curry; en cuanto a los baos, el de pollo con salsa de chimichurri asiático -angry bird bao-es un imperdible de la cocina de Rocío Persson, no lo es menos el bao con semillas negras de sésamo y relleno con una deliciosa hamburguesa de langostinos -ebikatso baoger-.
Peko Peko es un restaurante con una propuesta asiática de lo más diverso, tanto que satisface por igual a los amantes de la carne o el pescado que a quienes optan por comer al estilo vegetariano o vegano; además podrás disfrutar su deliciosa propuesta en un local diáfano en el que todo está a la vista, a la tuya y a la del dragón que cuelga del techo convirtiéndose en el centro de la decoración del lugar.
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