Seguro que disfrutaste de lo lindo del Jardín y la Terraza de La Txulapona el pasado verano porque se trata de un restaurante de lo más disfsrutable desde su encantador interiorismo a su deliciosa propuesta gastronómica, obra y arte culinario de Luis Martín Lima. Pues bien, La Txulapona de Arturo Soria, en el corazón del Madrid más elegante, nos propone que sigamos disfrutándola este invierno ¿dónde? en su Jardín de Invierno.
El Jardín de Invierno de La Txulapona es una terraza acristalada y decorada con vegetación natural que te permitirá disfrutar del cielo de Madrid mientras degustas los deliciosos platos que salen de su cocina: entrantes como el clásico jamón Ibérico de Bellota con pan y tomate y el arroz meloso con secreto ibérico y espárragos trigueros u otros más innovadores como el carpaccio de bacalao y carabineros en el jugo de sus cabezas, el turrón de centollo con queso cremoso y huevas de pez volador; pescados como el rape a la parrilla con ajos frescos, el tartar de atún rojo sobre crujiente de arroz y mayonesa kimchi o la lubina sobre fondo marino y txapela de tomate; carnes como la presa ibérica asada a la brasa con cebolla roja, el solomillo de vaca a la parrilla con salsa Périgod, la paletilla de cordero asada a baja temperatura con patatas, la hamburguesa de wagyu a la parrilla con foie, rúcula queso scamorza y pan de cristal o callos y morros melosos a la madrileña (plato castizo donde los haya y un fijo en la carta del restaurante más txulapón de Madrid); y postres como las torrijas artesanas con crema de arroz, canutillos rellenos de crema de natillas o galleta de manzana hecha al momento.
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