La pizza es una comida rápida y deliciosa que puede ser además sana (todo depende de los ingredientes que utilices para prepararla) y que es también muy versátil, tanto que se adapta siempre a los productos de temporada y, llegado el otoño y el tiempo de los boletus, en Grosso Napoletano han decidido presentar por todo lo alto su pizza de temporada: Mambo Letus. Y no creas que es la única novedad de su carta, el otoño ha transformado incluso sus ensaladas.
Atención a los ingredientes de la pizza Mambo Letus: base bianca de mascarpone, láminas de boletus, cebolla caramelizada y un toque de aceite de romero; ¿y ese nombre? no se espera que cuando degustes esta pizza te levantes al grito y al ritmo de un ¡Mambo! pero sí que te sientas como si pudieras e incluso quisieras hacerlo, tal es el placer que esperan te provoque esta nueva pizza.
Entre las nuevas pizzas que acompañan a la Mambo Letus en la carta de Grosso Napoeletano, hay alguna vegana y, para completar la renovación de temporada, estrenan además dos ensaladas: la Capresse Paradiso, que es la clásica caprese con perlas de mozzarella, tomates cherry y una vinagreta de pesto y albahaca con crema balsámica, y la Insalada Rosata con base de hoja de lechuga y cebolla moradas, aguacate, naranja, ricota rallada y aliño de mostaza y miel.
¿Y para los postres? lo de la pizza de Nutella sigue siendo una tentación, más si cabe ahora que puedes añadirle naranja confitada pero nuestra recomendación es que te dejes seducir por un postre típicamente italiano como el Tiramisú Blanco, que además de mascarpone, bizcocho italiano y café lleva chocolate blanco y amaretto, o la Panna Cotta, que aquí se prepara con vainilla natural y ricota con mermelada casera de arándanos.
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