Tallarines crujientes con carabinero.
Restaurantes

Oda al dim sum

Sus formas son diferentes y su relleno, una sorpresa. Es el producto estrella del Tse Yang Dim Sum Club, inaugurado en Alicante.

Como rollito, empanadilla o ravioli, pero siempre elaborado con masa de huevo o de trigo. Dos opciones también a la hora de cocinarlo: al vapor o frito. Ese pequeño bocado llamado dim sum define, en su carácter conciso pero rotundo, la excelencia dela cocina tradicional china. Cuando llega a la mesa, la cestita de bambú, el comensal imagina el aroma que pronto destapará. El sabor que degustará está por descubrir.

Rellenos de pato y boletus, de pollo y bayas de goji, de gambas y bambú… hasta 16 variedades se elaboran en el nuevo Tse Yang Dim Sum Club, una barra y mesas situadas en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Alicante. Marbella es la ciudad que acogió el primero de estos clubes.

Junto a ellos, para convertir el almuerzo o cena, en una rica inmersión oriental: ensaladas, carnes, noodles y arroces elaborados al estilo Hong Kong. Así, la carta incluye lonchitas de pato salteadas con pimienta de Szetchuam, pollo con salsa agridulce, lonchitas de ternera con pimientos verdes o langostinos al curry verde con shitake, entre otras especialidades. Sin olvidar, las Easy Sushi, esto es, bandejas de distintas variedades de sushi elaborados al instante en versión take away.