Restaurantes

Hide, el regreso de Ollie Dabbous

Hide es lo nuevo y lo último de Ollie Dabbous, la inauguración gastronómica más espectacular de Londres en 2018.

Ollie Dabbous es uno de los chefs más admirados del Reino Unido y por eso la noticia, hace aproximadamente un año, del cierre de su restaurante tuvo tintes casi de drama por más que el célebre cocinero advirtió desde el principio que lo hacía para abrir una propuesta gastronómica diferente esta primavera.

El año de espera sólo se les habrá hecho largo a quienes no llegaron a enterarse de que era él quien, mientras trabajaba en su novedosa propuesta, se ocupaba de la carta de Henrietta, un coqueto hotel (con restaurante) en Covent Garden; el caso es que ha llegado por fin el ansiado momento de descubrir la propuesta que Dabbous ha tenido escondida en sus manga y entre sus ideas en el último año, es Hide, un gran restaurante en tres espacios que puede alardear de ser el restaurante londinentes con una carta de vinos más amplia, cuenta con unas 7.000 referencias. Y es que Ollie se ha aliado con el equipo de Hedonism Wines de modo que todos los vinos que se venden en su tienda de Mayfair se pueden pedir en el restaurante y, además, cuenta con una oferta más que generosa de vinos que se sirven por copa (no hace falta que te bebas la botella entera...) y a precio razonable.

Los tres espacios de este gran restaurante con vistas a Green Park están conectados por una magnífica escalera de caracol y en ellos Ollie Dabbous, en colaboración con Hedonism Wines, prepara magníficos banquetes de la mañana a la anoche porque Hide es un restaurante y también un bar e incluso un café, aquí podrás ir a desayunar como un inglés, a comer, a disfrutar de la tan británica hora del té, a merendar y por supuesto también a cenar.

Se dice en los mentideros gastronómicos londinenses que Hide va a ser la sensación de la temporada así que, si visitas Londres en las próximas semanas o meses, no debes olvidar visitarlo.