Nado significa nacido en gallego y es también la primera persona del verbo nadar, eso es lo que hace Iván Domínguez en A Coruña, primero nacer (personal y gastronómicamente hablando) y después nadar en el mundo gastronómico de la ciudad cocinando en una de las zonas más bonitas de esta ciudad abierta al mar, en la Marina.
Dice Iván Domínguez que lo suyo es la militancia atlántica, por eso su restaurante está en un puerto de mar, cerca de la lonja y del mercado donde se mueve lo mejor del Atlántico en este rincón histórico de Galicia; la decoración de su restaurante, si bien es funcional y moderna, no por ello deja de rendir su particular homenaje a esa Galicia marinera para la que quiere cocinar y a la que quiere cocinar, su propuesta gastronómica es muy natural, siempre girando entorno a los productos de la tierra, del mar y de temporada y siempre haciendo de esos productos el corazón de su menú porque para Iván Domínguez la creatividad se basa en disfrutar de los ricos sabores y texturas naturales de los ingredientes que elige para formar parte de su carta y entrar en su cocina.
Ragout de ternera con verduras de primavera, espárragos blancos cocidos á feira (como si de pulpo se tratara...), ensaladilla de bacacalo amarilo con naranja y cebolleta, mejillones con zanahoria, huevo fruta y trufa negra o lamprea en escabeche son sólo algunos de los deliciosos platos que podrás disfrutar en NaDo, en la Marina de A Coruña, un restaurante para comerte lo mejor de Galicia en la ciudad cuya costa se ilumina cada día gracias al faro más antiguo del mundo en funcionamiento, la mítica Torre de Hércules.
Ivánd Domínguez pone la mesa, tú sólo las ganas de disfrutar de su propuesta gastronómica en el número 9 del callejón de la estacada a partir del 1 de junio (porque la segunda quincena de mayo permanecerá cerrado).
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