Nueva York es una de las grandes urbes del mundo y como tal vive a la vanguardia del mundo, algo que descubrimos día a día no sólo en aspectos tan notables como la arquitectura de la ciudad o su oferta cultural sino también en otros ámbitos como el gastronómico ¿dónde mejor que en Manhattan para abrir un restaurante que reinventa la cocina asiática contemporánea? eso ha debido pensar el equipo de Hortus NYC porque han elegido el barrio neoyorquino NoMad -Madison Square North- para abrir allí su novedoso restaurante, uno que ha comenzado a funcionar este verano y que no debes dejar de probar si viajas a Nueva York en otoño.
Hortus NYC cuenta con dos plantas, en la primera de ellas todo gira alrededor de una cocina abierta y de la mesa del chef mientras la sengunda planta da cabia a la sala principal del restaurante, un rincón un punto menos exclusivo pero igualmente delicioso.
Dicen en Hortus NYC que su objetivo es deleitarnos por la boca descubriendo un nuevo modo de cocinar al modo asiático, haciéndolo con ingredientes frescos y de temporada lo que además nos asegura una notable variedad en su carta.
Cangrejo, ostras, ceviches, una deliciosa tabla de quesos, pulpo, calamares, ensaladas, pollo especiado, cerdo braseado, pescado a la plancha o costillas con champiñones son sólo algunos de los platos que podrás degustar en Hortus, un restaurante de cocina asiática contemporánea con un claro matiz americano.
Si eres de los que se pierde por la innovación y las vanguardias gastronómicas más allá de la alta cocina y los chefs de renombre, no puedes perderte Hortus NYC en tu próxima visita a Nueva York.
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