Cuando quien manda en la cocina de un restaurante, o de una tarberna, es un chef del nivel de Saúl Sanz lo mejor que puedes hacer es dejarte llevar... Lo hacemos en Treze, uno de los resturantes imperdibles de Madrid, y ahora también en TerZio, una taberna que pasa por ser la versión informal del Treze y que es, de hecho, el lugar en el que Saúl Santos se divierte en la cocina creando sugerentes platos fuera de carta, pegados al producto de mercado y de temporada y a las recetas más apetecibles del momento en España... y en el mundo.
¿Cuáles son los bocados más deliciosos del TerZio? Eso va en gustos, por supuesto: sándwich japonés kastu sando preparado con solomillo de cerdo Maldonado empanado con salsa tonkatsu y repollo, nem de pato azulón al pastor con lechuga, piña troceada y salsa sweet chili, gazpacho verde con berberechos elaborado con tomate verde, pepino, aguacate y pimiente verde, ensalada de tomate feo de Tudela, burrata con tomate seco triturado, tomate cherry y albahaca, sándwich de oreja de cerdo crujiente con salsa picante, bocadillo de pan de cristal con sobrasada y huevos de codorniz fritos, bao de panceta crujiente, cebolla encurtida, pepino fresco y salsa mayokimchi...
¿Prefires ir a lo seguro? Estos bocados siempre están en la carta del Terzio: ensaladilla de gambas, huebo y piparras, croquetas de mejillón tigre, patatas bravas con salsa clásica ligeramente ahumada, ceviche de corvina con ají amarillo y batata, ssam de oreja crujiente con barbacoa coreana y mayonesa japo y alitas de pollo melosas y picantonas con sésamo negro, también totopos de maíz, guacamole, chile de carne de jabalí y queso; todos estos platos se sirven en raciones para compartir... Si no se te está haciendo la boca agua es que no eres de este planeta.
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