Cuando pensamos en comernos París, pensamos en alta cocina mientras que cuando es Roma la ciudad que queremos llevarnos a la boca son la pasta y la pizza lo que nos viene a la cabeza, pero lo cierto es que ni París es sólo alta cocina ni Roma sólo pasta y pizza, buena muestra de ello es Giulia, un nuevo restaurante romano inaugurado hace tan solo seis meses en el que descubrirás el rostro gourmet de la cocina italiana.
Giulia es un restaurante y un café, es también el lugar perfecto en el que tomarte una copa tanto si vas de afterwork como si lo haces después de un día de turismo en la ciudad; de la mañana a la noche salen de su cocina bocados deliciosos, tanto con el menú de mediodía como con las tapas que acompañan a sus copas; aquí la materia prima es esencial, tanto que los panes y pastas que se sirven en Giulia son hechos en su cocina; los suyos son platos de tradición mediterránea, respetuosos con el producto pero también imaginativos y vanguardistas, además, no se limitan al Mediterráneo italianao, en Giulia podrás disfrutar de platos tan conocidos para nosotros como la pluma ibérica.
Claro que antes que por la boca en Giulia te conquistarán por los ojos, su restaurante es un fiel reflejo de su cocina y la tradición domina el entorno desde un prisma nuevo y diferente, sugerente, divertido e incluso con un punto de atrevimiento; es precisamente eso, atrevimiento, lo que no falta en Giulia al caer la tarde, cuando lo que manda son las copas y los deliciosos cócteles que te rendirán definitivamente a la propueta de este restaurante.
Y te harán volver, incluso aunque tengas que hacerlo desde algún rincón de España o desde otro lugar del mundo porque, si París es siempre una buena idea, Roma no lo es menos.
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