Londres es una ciudad rica en muchos aspectos, también en lo gastronómico, y Coya es uno de los restaurantes que demuestra esta afirmación; hace 10 años Sanjay Dwivedi, un chef inglés de origen indio, era ya una figura respetada de la gastronomía británica, tanto como para que le propusieran hacerse con los mandos de la cocina del Coya, un restaurante que pasaba por ser uno de los mejores, sino el mejor, restaurante peruvian de la capital británica; Sanjay Dwivedi viajó a Perú, se coló en la cocina del Astrid y Gastón, el mejor restaurante peruvian del mundo, y sumó el rico saber de esta tradición gastronómica al suyo ¿el resultado? El resultado es uno de los restaurantes más populares del mundo con sucursales en varias ciudades: el primero es el de Londres, el quinto el de París ¿y el décimo? El Restaurante y Pisco Bar Coya Marbella.
El Restaurante y Pisco Bar Coya Marbella abrió su cocina y su sala el pasado 4 de abril en Puente Romano Beach Resort y se convirtió desde ese momento en la apertura más notable del año en el mundo gastronómico nacional porque se trata de un restaurante de fama internacional por su extraordinaria experiencia gastronómica envolvente.
Este nuevo restaurante marbellí nos ofrece la oportunidad de zambullirnos en Latinoamérica por la boca gracias a su espectacular propuesta de cocina peruvian, una propuesta que se complementa con los sonidos únicos de Coya Music y cócteles que maridan de escándalo con los platos de este sabroso restaurante.
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