En el cielo de Madrid, en Chueca, en el Mercado de San Antón está “La Cocina de San Antón”, en un entorno urbano y cosmopolita en el que la compra sigue siendo parte del día a día, para charlar con los vecinos enterarse de qué ocurre en el barrio o trabajar con el ordenador usando la red wi-fi. Un restaurante y terraza, de cuidado diseño y gusto por el detalle en el que se puede disfrutar de tres ambientes:
Espacio cubierto: el restaurante principal se encuentra en la zona cubierta, en un entorno en el que prima la luz, el diseño y las vidrieras. La carta, creada con todo el esmero y basada en una cocina de mercado tradicional está llena de variedades, tanto si quieres comer platos tradicionales, como de fusión o de picoteo. También se puede degustar el mejor jamón de bellota Cinco Jotas recién cortado en el puesto de corte. Y como algo singular, en el horario del propio mercado, el comensal podrá pasear por los puestos del mercado situados en la primera planta, comprar en ellos la pieza de carne o pescado que más le guste y acto seguido subir “al cielo” del mercado donde se lo prepararán al gusto.
La terraza abierta: una maravillosa terraza con vistas a los tejados de la capital, en la que compartir un café, un vino o una copa con amigos sea toda una experiencia de los sentidos. Una zona chill-out acondicionada tanto en verano como en invierno para poder disfrutar de su amplia carta de bebidas. Y cuando la tarde comienza a caer, podrás disfrutar de la noche de Madrid desde el cielo.
La terraza cubierta: una terraza cubierta que se aclimata para no prescindir nunca de toda la luz. En verano, gracias a los humidificadores y las distintas plantas, se puede disfrutar de un microclima ideal durante los calurosos días de Madrid. Y durante el invierno se convierte en un refugio con chimeneas y estufas en el que se puede disfrutar de la comida a la carta.
De Madrid al cielo, y en la Cocina de San Antón para seguir viéndolo.
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