Restaurantes

El restaurante Solomillo renueva su carta y nos endulza la vida

Si quieres disfrutar de un buen corte de carne preparado al punto que más te guste y rematar el menú con un postre a tu medida, tienes que reservar en el restaurante Solomillo.

El restaurante Solomillo, ubicado en el Hotel Alexandra de Barcelona, renueva su carta; lo hace en primer lugar ofreciendo nuevas especialidades en su carta de carnes, cosa que dado el nombre del restaurante no debe sorprendernos. Lo más sugerente llega a la hora de los postres porque no es que se renueven, es que se reinventan y eso sí que no nos lo esperábamos.

La propuesta del restaurante Solomillo en cuanto al postre pasa por el homemade, una sugerencia que va más allá de los dulces artesananos y que nos permite casi preparar nuestro propio postre: podemos disfrutar de helados artesanales y tartas del obrador de pastelería del propio restaurante o personalizando el postre a nuestro gusto.

Elegiremos el tipo de masa, una crema y un par de guarniciones y ¡voilà! ya tenemos un postre a la medida de nuestro gusto; las masas a elegir son de Hojaldre, Babá al Ron y Sablé, las cremas de vainilla, chocolate, avellana, mango y limón y en cuanto a las guarniciones nos ofrecen frutas asadas, avellanas o praliné y salsas como toffee o coulis de frutos rojos. Claro que este postre hecho a tu medida no esla única opción, puedes optar por los postres artesanos y tradicionales que se mantienen en la carta como el tocinillo chantilly o la tarta micuit de chocolate entre otros.

¿Se te hace ya la boca agua? pues piensa que eso es sólo el postre porque antes el plato fuerte será, sin duda, de carne, especialmente ahora que el restaurante ha implantado la fórmula tradicional de las brasseries: carne al peso: elige la carne y su punto de cocción, la salsa con la que la acompañarás y la guarnición o, si lo prefieres, opta por una de las nuevas especialidades de la casa (una por día), te desvelamos algunas: Solomillo Strogonoff con arroz Pilaf, Solomillo Wellington con puré de patata o Fondue de Solomillo con mostaza a l'ancienne, salsa bearnesa y salsa mojo de hierbas.

¿Todavía no has hecho tu reserva en el restaurante Solomillo? eso es que todavía no has cerrado las fechas de tu viaje a Barcelona ¿verdad?.