La cocina del Monument Hotel 5* Gran Lujo es una caja de sorpresas gracias al particular modo de Martín Berasategui de satisfacer las necesidades de sus comensales; a Oria -el coqueto restaurante de este espectacular hotel- se va sin miedo aun sabiendo que en su cocina manda uno de los chefs más notables de nuestro país, Martín Berasategui, ¿la razón? la razón es que el precio del menú lo pones tú y, en base a ese precio, Berasategui confecciona el menú.
Este particular modo de relacionarse con sus clientes es el que Berasategui practicaba ya en su hotel de Lasarte pero además, en el Monument de Barcelona, se hace acompañar por el más afamado coctelero de nuestro país: Javier de las Muelas, quien, en HallO, el bar del hotel, propone algunos de sus cócteles más emblemáticos acompañados por una sugerente selección de snacks.
En Oria la vida es una sorpresa porque aquí, cuando te sientas a la mesa, no te dan la carta ni te preguntan qué deseas tomar sino cuánto te quieres gastar para, una vez conocido el importe, dar aviso a cocina y que el equipo de Martín Berasategui, con el chef de las 7 estrellas michelin a la cabeza, idee un menú a la medida de tus sueños y tus euros; y además, mientras esperas que ese sorprendente menú llega a la mesa, te ponen en manos de Javier de las Muelas y puedes por ello disponerte a degustar los snacks y los cócteles más creativos y deliciosos, probablemente, del mundo. ¿Se puede pedir más? nosotros pensamos que no... salvo que lo que pidas sea día y hora para cenar en Oria.
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