El Bacaro de Fabio Gasparini no es nuevo en Madrid, quienes se han sentado a su mesa en el local de Chamberí lo saben tan bien como quienes han degustado sus platos en el restaurante de Pozuelo y ahora, confirmando que hablamos de un restaurante que gusta porque conquista por la boca a quien se sienta a su mesa, abre su tercer local en Madrid, está donde durante años estuvo el resturante El Cosaco, en el número 2 de la Plaza de la Paja, en el corazón del popular y gastronómico barrio de La Latina.
El Bacaro de Fabio Gasparini es precisamente eso, un bacaro, que es una tasca veneciana d esas que Gasparini, como veneciano que es, conoce tan bien; el de La Latina tiene terraza y es un lugar perfecto tanto para comer o cenar como para tomarte un vino a la hora del aperitivo; ¿y en cuanto a las cosas de comer? carpaccio de picaña madurada 40 días servido con alcachofas, rúcula y parmigiano reggiano; tagliatelle con salmón y vodka servido con un chupito de vodka frío; carbonara originale, pinsas artesanales como la de scamorza ahumada, calabacín y pesto o la de mortadella y burrata o la Picante con tomates cherry y embutido italiano...
Te encantará por su ubicación, por su ambiente, por su elocuente y mediterráneo interiorismo, por sus platos... Te encantará volver.
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