Restaurantes

El 9 de noviembre se inagura ADMO, el restaurante efímero de Alain Ducasse y Albert Adrià en París

Si eres de los que elige restaurante de alta cocina para regalarse un lujo gastronómico al año... Reserva en ADMO.

El próximo 9 de noviembre Alain Ducasse y Albert Adrià estrenarán proyecto, una propuesta gastronómica efímera que desplegarán enel restaurante francés Les Ombres Quai Branly, un magnífico local con vistas a la Torre Eiffel; ¿nombre de este rico proyecto efímero de alta cocina? ADMO.

Esta nueva propuesta gastronómica llega con la garantía de dos chefs de incuestionable prestigio, Alain Ducasse que no es solo uno de los mejores cocineros del mundo sino de los transformadores de la cocina francesa, y Albert Adrià, cuya trayectoria comezó en uno de los restaurantes más icónicos de la gastronomía española, elBulli, donde fue jefe de repostería y desde donde encadenó éxitos y Estrellas Michelin que lo han llevado a entrar en la lista de los 50 mejores chefs del mundo.

La nueva propuesta gastronómica -ADMO- que firman estos dos monstruos de la cocina sólo podrá degustarse 100 días a partir del 9 de noviembre; se servirá tanto a mediodía como para las cenas, será un menú cerrado de 7 platos tanto para comer como para cenar y una propuesta más, un menú de 5 platos que solo se servirá a mediodía ¿precios? el menú de 5 platos costará 200 euros por persona y el de 7 platos 380 euros por persona.

Si tienes previsto viajar a París las próximas semanas, recuerda hacer tu reserva si quieres regalarte el lujo de degustar una propuesta gastronómica de altísimo nivel que desaparecerá en 100 días...