Juan Carlos y Jonathan Padrón están ya calentando fogones en su Restaurante Poemas porque están a punto de reabrir su cocina para deleitarnos con sus platos de siempre y jugosas novedades, la principal: aunque podrás seguir disfrutando del menú degustación si así lo deseas, también podrás comer o cenar a la carta.
La propuesta gastronómica de los Hermanos Padrón es de alta cocina canaria y se presenta con el sello de calidad de dos chefs que ya saben lo que es recibir una Estrella Michelin y dos Soles Repsol; los productos canarios, como no podía ser de otro modo, son la pura esencia de su cocina aunque se combinan con ingredientes procedentes de diferentes regiones y tradiciones gastronómicas a lo largo y ancho del mundo.
Chipirón con salsa cítrica, mollejas de corazón de ternera o paletilla de cordero con anchoas y cacao son solo algunos de los sorprendentes platos que podrás degustar en el Restaurante Poemas by Hermanos Padrón; para disfrutarla tendrás que viajar a Las Palmas de Gran Canaria y acercarte al Santa Catalina, un hotel Royal Hideaway que ha recibido el reconocimiento de Mejor Hotel Histórico de Lujo de Europa y también de Mejor Hotel Cultural de Lujo del sur de Europa (gracias en gran medida a la presencia de obras del artista canario Néstor Martín-Fernández de la Torre en el hotel, especialmente en el restaurante que regentan los hermanos Padrón).
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