Desde que abriera sus puertas en 1996 en el lujoso hotel Villa Magna de Madrid, Tse Yang está considerado como el máximo referente de la alta cocina china en nuestro país. Su versión más casual y económica, Tse Yang Dim Sum Club, recoge una de sus especialidades y ha calado con éxito en varias ciudades españolas. Ahora, presentan cuatro menús All You Can Eat a un precio cerrado de 18 euros. Tentador, ¿no?
Dim Sum. Pequeños bocados de origen cantonés cuyo nombre en el antiguo idioma de la región china evoca lo que consiguen al saborearlos: “tocar el corazón”. Rellenos de diferentes ingredientes y combinaciones, elaborados con masa de huevo o de trigo en forma de rollito, empanadilla o ravioli y cocinados a la plancha o al vapor en cestas de bambú, son una opción 100% saludable que permite probar, en una misma comida, la riqueza gastronómica del país.
En Madrid, en el Paseo de la Castellana o en La Moraleja, con una espectacular terraza, es posible probar más de 30 variedades rellenas a la manera tradicional (con langostinos y bambú, cerdo y jengibre, verduras y setas chinas o pato Szetchuan) o novedosas combinaciones (langosta con jengibre y huevas de pez volador, gambas y vieras, pato con foie o boletus o pollo con trufa).
Si hay algo aún más sabroso es su precio, que permite, por 18 € con bebida incluida, tomar todos los Dim Sum que el cuerpo pida escogiéndolos de un carrito de vapor que los mantiene calientes y que pasa por las mesas al más puro estilo de los restaurantes de Cantón.
Una auténtica experiencia oriental para disfrutar de sabores variados y exquisitos y precios anticrisis. Tse Yang Dim Sum Club se agradece. Y mucho.
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