Restaurantes

Deessa nos ofrece un menú a cuatro manos preparado por Quique Dacosta y Eneko Atxa

Quique Dacosta y Eneko Atxa nos ofrecen la oportunidad de disfrutar de una cena con seis Estrellas Michelin...

Hace 10 años y en el Mandarin Oriental Ritz Madrid Quique Dacosta  y Eneko Atxa recibían el máximo galardón que puede recibir un chef de alta cocina: la triple Estrella Michelin; para conmemorar un aniversarion tan notable para ambos, y aprovechando que Quique Dacosta es actualmente el director gastronómico de este exclusivo hotel madrileño, celebrarán el próximo día 21 de noviembre un evento especial.

Y es que la ocasión lo merece porque lo que recuerdan Quique Dacosta y Eneko Atxa no es sólo que recibieron ambos las tres Estrellas Michelin ese día sino que en aquella gala celebrada en el Mandarin Oriental Ritz Madrid se galardonó por primera vez en la historia a dos chefs con ese máximo reconocimiento.

El próximo 21 de noviembre ambos cocinarán a cuatro manos los platos más icónicos de sus respectivas cocinas, lo harán en Deessa, el restaurante con una Estrella Michelin del mismo Mandarin Oriental Ritz Madrid que fue testigo de su entrada en la parte más alta de la tabla del universo de la Guía Michelin.

Será una oportunidad única para degustar los platos que han hecho que tanto Quique Dacosta en su restaurante de Denia como Eneko Atxa en su Azurmendi hayan mantenido las tres Estrellas Michelin durante estos últimos 10 años, un galardón que presumiblemente renovarán en 2022 en una gala que se celebrará próximamente en Toledo. Ambos chefs estarán acompañados en este evento por sus equipos de sala y sumillería.

¿Cuánto cuesta cenar a la vez en el Azurmendi de Eneko Atxa y en Quique Dacosta restaurante? Se trata de una cena preparada a cuatro manos y con seis Estrellas Michelin... El precio del cubierto, maridaje incluido, es de 350 euros.