Nada nos gusta más que el tapeo, salir a tomar unas cañas o unos vinos y acompañarlos de un bocado de ésto otro de aquello... claro que hasta ahí llegamos en la tan larga y disfrutada tradición del tapeo patrio porque ahora lo que queremos es que esa estupenda costumbre nos permita comernos el mundo y eso es algo que han perfeccionado en Con 2 Fogones de tal manera que la próxima vez que salgas de cañas, vinos y tapas por Madrid tendrás que dejarte caer por Malasaña para disfrutarlo.
Y es que en Con 2 Fogones la inspiración internacional manda y entre sus tapas y nuevas raciones, esas con las que ha renovado su carta, encontrarás bocados la mar de creativos tanto para vegetarianos, como para veganos y celíacos, todos ellos basados en recetas nacionales y también del mundo entero: pollo estilo indio con arroz basmati y anacardos, rollitos vietnamitas de pollo y plátano al curry envueltos en lechuga y menta con salsa nuoc cham, dim sum de rabo de toro con melaza de calabaza y brotes de alfalfa, quesadillas rellenas de pulpo a la gallega con salsa de pimentón y guacamole, croquetas de jamón, salmorejo, tomate relleno de queso Idiazabal, poke bowl de atún marinado con guacamole, tomate cherry, algas y salsa de soja, flamenquines de queso de cabra, infusión de mile, romero y fruta de la pasión o arroz al carbón con presa y secreto ibérico al azafrán.
Y además, por aquello de tentarte y que no dejes de probar sus tapas y medias raciones, hasta el 29 de febrero en Con 2 Fogones ofrecen una oferta especial muy al hilo de las rebajas de invierno: por cada 2 de estas tapas o medias raciones te invitan a una extra.
David Noval, chef de Con 2 Fogones, te espera en el número 9 de la calle Bernardino con la mesa y la barra puestas.
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