Llevamos semanas hablando del esfuerzo del sector de la restauración por sobrevivir a los efectos colaterales de la pandemia que vivimos: la recomendación de salir poco, de no estar en lugares cerrados más de lo estrictamente necesario y el uso obligatorio de las mascarillas además de la reducción de aforos y horarios hacen estragos en bares y restaurantes, recibimos noticias desalentadoras, nos informan de restaurantes que dilatan más y más la reapertura y otros que confirman su cierre... claro que no todo son malas noticias, también nos hablan de chefs y restaurantes que logran reinventarse, que encuentran el modo de mantener sus cocinas abiertas para que su sueño sápido se mantenga y que así, cuando la pandemia pase a la historia, ellos puedan escribir nuevas y deliciosas noticias gastronómicas en sus cocinas.
Las buenas noticias gastronómicas suelen venir de la mano de los servicios Delivery y Take Away y del nacimiento de restaurantes virtuales, propuestas que transforman el clásico restaurante en una cocina que sirve a domicilio, un restaurante para el que tu comedor es su sala; en esta línea innovadora y de subsistencia Glovo está teniendo una importancia capital, es el socio de GoXo de Dabid Muñoz tanto en Madrid como en Barcelona (donde es sólo una cocina 'virtual') y también de Compartir & Disfrutar, el nuevo proyecto de Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch que lleva la alta cocina a tu casa.
Compartir & Disfrutar es una propuesta adaptada a la nueva normalidad, un restaurante virtual en Barcelona que adapta la cocina con Estrella Michelin del restaurante Compartir de Barceona y Disfrutar de Cadaqués al Delivery.
Snacks de alta cocina como el pan chino relleno de caviar especialidad del restaurante Disfrutar, noodles con langostinos, mejillones con jugo especiado, bogavante con el jugo de pollo anisado, paletilla de cordero en salmorejo, huevo a la carbonara con setas y trufa son solo algunos de los platos que, si vives en la Ciudad Condal, podrás disfrutar en casa y sin meterte en la cocina ¿y el postre? ¿qué tal una tarta coulant de avellanas? ¿prefieres de cheesecake con cerezas? ¿un sorbete mejor? ¡tú eliges!.
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