Panela&Co
Restaurantes

Como en casa. O mejor

Comer fuera o tomar un tentempié no debería estar reñido con la calidad ni con el mejor sabor.

Quedar con esa amiga y charlar delante de un buen café y un pedazo de tarta, sin mirar el reloj. Recoger a los niños a la salida del colegio y sorprenderles con una merienda especial. Cargar la pila antes de volver a la oficina y continuar con las tareas. Todo eso sí, apetece, y mucho más si es en Panela&Co.

De inspiración anglosajona, su propuesta es comida natural, fresca y casera; es decir, elaborada diariamente de manera artesanal. La oferta incluye sopas, sándwiches, cocas, platos del día y otras recetas que apetecen y que, además, no están reñidas con una alimentación equilibrada. Como muestra, también el apartado de ensaladas y wraps, que se elaboran según los ingredientes seleccionados por el cliente.

Junto a éstas, otras especialidades ahora tan de moda como los auténticos NY bagels y muffins. Sin pasar por alto, el Bakery Corner con cupcakes y cakes, que suponen una absoluta tentación para quienes son golosos, e incluso, para quienes nunca lo fueron.

Pero además de calidad y buen sabor, en este agradable espacio miman otros detalles. Y es que en palabras de su propietaria, Bárbara Rodríguez, trabajan y estimulan los cinco sentidos a través de la selección musical, la atmósfera del local, los aromas de la comida… Solo así resulta una delicia tomar asiento y dejarse llevar entre tantos y tan buenos sabores. Y si apetece llevarse alguno, un vistazo a su Deli Market y la compra estará lista.

En Panela&Co comer fuera de casa es un placer. Y no una cuestión rutinaria.