El más que centenario hotel Lutetia es el único gran hotel de París ubicado en la margen izquierda del Sena, fue inaugurado en 1910 y sometido a una profunda renovación ya en el siglo XXI, un proyecto que duró cuatro años que que se completa ahora con la inauguración de un nuevo establecimiento gastronómico dentro de los espacios del hotel, se trata de la reapertura de la mítica brasserie del Lutetia.
El hotel mantiene su magnífica arquitectura y todo lo que se puede pedir a un hotel de cinco estrellas, incluido un soberbio SPA, pero lo que más nos atrae del Lutetia (y por lo que lo traemos hoy a la portada de LOFF.IT, es su oferta gastronómica que si bien tiene en la reapertura de la brasserie, bajo la dirección del afamado chef de tres Estrellas Michelin Gerald Passedat, su última novedad, no es ni mucho menos lo único que, en cuestión del buen comer, tiene que decir el hotel Lutetia.
Y es que además de la brasserie, que bien podría ser considerada una de las mejores de París, el Lutetia cuenta con cinco propuestas gastronómicas más: el Bar Josephine, así llamado en homejane a la mítica Josephine Baker y que nos enamora por los frescos de su techo y su decoración contemporánea; Le Saint Germain, un magnífico bar con techo de cristal decorado con una librería y complementado con mesas de juego; L'Orangerie, un rincón moderno e ideal para desayunar a la francesa; The Patio Art Decó, un rincón creado en la última remodelación del hotel para convertirse en un oasis en su interior; y el último rincón gastronómico del Lutetia, aunque no menos importante, es el Bar Aristide con sus dos salas de fumadores: Blues y Jazz.
Si visitas París, no importa donde te alojes pero sí qué lugares visitas y no debes olvidar el Lutetia, testigo centenario de la glamourosa vida de París.
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