El hotel Villa Magna se prepara para llenarse de sabores italianos porque se acercan las fechas en las que Andrea Migliaccio, chef de il Riccio y de L'Olivo -ambos restaurantes del hotel Capri Palace y dos de los mejores de esta idílica ciudad italiana- desembarcará en las cocinas del Villa Magna para deleitarnos con su cocina creativa e italiana a partes iguales.
Esta sabrosa colaboración surge porque tanto el hotel Villa Magna como el Capri Palace pertenecen a un exclusivo grupo de hoteles de lujo ubicados en países mediterráneos, Mytha Hotel Anthology -7 son las propiedades que se agrupan bajo este sello, todas de magia y lujo y todas muy mare nostrum en su diseño y su concepto-.
La propuesta de Andrea Migliaccio en el Villa Magna para comer será doble, dos menús degustación que despliegan una propuesta completa en un caso y otra reducida ideal para comidas de negocios; la cena contará igualmente con una doble propuesta, en ese horario se podrá disfrutar igualmente del menú degustación completo o configurar el propio carta en mano.
Andrea Migliaccio tomará la cocina del Villa Magna y preparará algunos de los platos más representativos de su gastronomía, esa que ha merecido el reconocimiento de la prestigiosa guía de las Estrellas Michelin; platos como el timbal de berenjena al horno al estilo parmesa con queso ahumado, risotto con marisco y albahaca o la trilogía de tartares -lubina con manzana verde, atún con lima y cebollino y pez limón con tomate seco al pesto-.
El precio de este capricho gastronómico estará entre 50 y 90 euros en función del menú que elijas y que éste sea para comer o cenar; un precio que pagarás con gusto para descubrir las notas sápidas que tan bien recrea Migliaccio en sus platos, que son las propias de la tradición gastronómica italiana y por su afán por la innovación y la creación de nuevos platos.
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