El de Hensi Madrid es un espacio acogedor y sofisticado ubicado en barrio de Chamartín que nos ofrece diferentes ambientes y una capacidad para servir hasta a 140 comensales ditribuídos entre el salón principal, un reservado para eventos privados y una agradable terraza cubierta.
¿Y en cuanto a la propuesta gastronómica de Hensi? De cara a las fechas en las que estamos, de cenas de empresa y de amigos, nos ofrecen dos opciones, dos menús entre los que no resulta fácil elegir: la primera opción abre boca con jamón ibérico de bellota, tomate salvaje del campo de la abuela aliñado, ensaladilla rusa tradicional y croquetas de umami; en cuanto al plato principal el comensal elige: lomo de bacalao negro confitado en pilpil con guarnición de verduras o entraña a la parrilla acompañado de patatas a la francesa ¿postre? Tarta de queso o arroz con leche cremoso ¿maridaje? Viña Arnaiz Magnum Ribera del Duero, Viña Arnaiz Magnum Verdejo y también cerveza, refrescos y por supuesto agua ¿precio? 50 euros el cubierto.
La segunda opción no sólo no es menos apetecible, lo es más, si cabe: abre boca con una tabla de jamón y quesos, sashimi de dorada con ponzu de naranja y steak tartar, a continuación verduritas salteadas, velouté e ikuroa y de plato principal dos propuestas: o bien suprema de salmón con verduras thai o lomo alto de vaca gallega madurada durante 45 días; no tendrás que elegir postre, servirán una degustación; en cuanto a los vinos, no cambian respecto al menú antes detallado. ¿Precio? 60 euros el cubierto.
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