Que en Aürt se comía rico lo sabíamos, que su interiorismo era encantador también pero, por si cupiese alguna duda al respecto, ahora The International Hotel & Property Awards acaba de otorgarle el premio al Mejor Diseño de Restaurante en Europa en 2019.
El estudio inglés The Hickson Design Partnership es el respondable de este premiado diseño, un encantador espacio que podrás disfrutar en el hotel Hilton Diagonal Mar de Barcelona; claro que si Aürt es uno de los restaurantes más recomendables de la ciudad condal no es sólo por su diseño sino también por su historia y su deliciosa propuesta gastronómica.
Artur Martínez, un chef reconocido por la famosa guía Michelin francesa y sus Estrellas, es el responsable de la carta de este bello restaurante, una propuesta que define como 'alta cocina informal' que nace de su propia historia, la de un chef que ha nacido en una familia ligada al mundo de la restauración, sus abuelos regentaban un restaurante que heredaron sus padres y que, cuando cayó en sus manos y las de su hermano, se convirtió en el Capritx, un restaurante mediterráneo de alta cocina con Estrella Michelin. En agosto de 2017 decidieron poner fin a esa aventura familiar pero en absoluto desvincularse del mundo de la restauranción, ellos son los responsables de Aürt.
El menú degustación del Aürt es de pecado y está lleno de bocados la mar de sugerentes como el salmorejo de gamba roja, el goulash de atún o el pimiento del piquillo relleno de rabo guisado, tabmíen la pluma ibérica con Almadroc, el calamar al pil pil o el espárrago blanco a la pimienta verde; los postres son una tentación terrible... ¿cómo resistirte al chocolate y cacao fermentado o uno de cítricos, yogur de oveja y vodka?.
Si visitas Barcelona no puedes dejar de disfrutar del menú degustación del restaurante más bello de Europa, el Aürt.
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