BiBo Marbella representa el regreso de Dani García a Marbella, un regreso viajero y desenfadado que se presenta con una carta especial para las noches de lunes a domingo y que podrá degustarse en La Plaza de Puente Romano. Y por si esto no fuese suficiente, arranca también la cuarta temporada de BiBo Beach House en Tarifa para poner ritmo, estilo y buen sabor de boca a las tardes en la famosa playa de Valdevaqueros.
Tras su paso y éxito por lugares tan dispares como Madrid, Londres o Doha, Dani García vuelve a Marbella, a la localidad que lo vio nacer como chef y que lo esperaba de regreso como agua de mayo en abril... Vuelve con la rica carta de BiBo, que además de los platos más emblemáticos del chef incluye nuevas creaciones, y vuelve a la playa de Valdevaqueros en versión Beach Club de modo que si viajas a Andalucía este año, ya sea a la Costa de Sol de Málaga o la de la Luz de Cádiz, si no te das el gusto de comerte lo mejor de Dani García será porque no quieras...
Déjanos tentarte y convencerte: bricohe de rabo de toro desmigado con láminas de champiñón, rúcula y salsa DG; langostinos crujientes Robuchonn de Sanlúcar envueltos en albahaca fresca; tres filetes de La Cónsula en tres salsas (solomillo de cerdo ibérico de bellota con salsa a la pimienta, venado al vino de Málaga y ternera blanca asada a la mostaza); rigatoni rellenos de pollo, trufa y foie; Nutella para morir (que está de dulce con su helado de Nutella rebozado en palomitas y avellanas con cremoso de caramelo, bizcocho de coco y mermelada de limón)...
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