Lo que nos gusta una terraza... y más cuando se come tan rico como en la de La Parrilla de Arganda ¿cómo de rico? Saborea: ensalada de cogollos con sardina ahumada artesana con chutney de tomates de la huerta de La Parrilla, brandada de bacalao con sus tostas de ajo y rodaballo salvaje a las brasas de carbón, salmorejo típico cordobés, patatas al estilo de La Parrilla de Arganda con ali oli y bravas suaves, pulpo a la parrilla con patatas revolconas, parrillada de verduras naturales a la brasa, zamburiñas a la parrilla con aceite de ajo, ensaladilla rusa de la abuela Mari, chipirones de anzuelo a la parilla con cebolla caramelizada, croquetas cremosas de jamón ibérico o carabineros, huevos rotos con jamón ibérico de bellota, arroz meloso marinero o campero de boletus, chuletas de lechal a la brasa, entrecot de vaca, rabo de toro estofado, merluza de pincho al horno o a la parrilla, lubina de estero a la parrilla de carbón, rodaballo salvaje a las brasas... ¿y de postre? Torrija melosa de pan de leche, tarta de queso cremosa con helado de frutos rojos, tarta de chocolate 70% con helado de vainilla, filloa de crema a la parrilla....
¿Ya se te hace la boca agua? Pues imagínate disfrutar de esa deliciosa carta en La Parrilla de Arganda, a apenas 10 minutos del centro de Madrid en un restaurante con terraza y parking propio y con una decoración moderna y suave, acogedora y con mucho encanto tanto en su zona de bar como en su sala o sus cuatro reservados.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7