Ibiza es siempre una buena idea, más cuando llega el verano y más todavía este verano que nos espera a la vuelta de pocas semanas porque este año Ibiza se presenta más rica y suculenta que nunca y es que a partir del mes de junio y durante un periodo de cinco meses Ángel León, el Chef del Mar y de las 4 Estrellas Michelin, abrirá su cocina en el hotel ME Ibiza y creará veladas gastronómicas que te harán sentirte como si estuvieras en Aponiente, su excepcional restaurante de alta cocina creativa y gaditana.
RADIO Rooftop Bar & Ángel León es la novedad culinaria más atractiva de Ibiza este verano, cuenta con varios espacios y sólo abre para cenas, está protagonizado por una cocina abierta en la que verás como se elaboran las tapas que se sirven también en Aponiente y que en Ibiza se renuevan y reinventan sin perder su esencia, lo hacen gracias a los productos de cercanía como el plancton marino que llegarán a la cocina de Ángel León en Ibiza. Todo ello ocurrirá en una espectacular terraza en Santa Eulalia, la del ME Ibiza, con imponentes vistas al Mediterráneo.
Ángel León es el Chef del Mar y uno de los cocineros españoles más y mejor reconocidos tanto en España como a nivel internacional; este gaditano de 40 años cuenta con el máximo reconocimiento de la Guía Michelin, la triple estrella, en su restaurante Aponiente, es también Premio Nacional de Gastronomía y luce además tres soles Repsol, también en Aponiente. Con semejante carta de presentación, y sabiendo como sabemos de su maestría en la cocina, podemos confirmar sin temor a equivocarnos que Ibiza será el próximo verano la isla más deliciosa del Mediterráneo; es, sin duda, la propuesta del verano para foodies, un mundo de nuevos y renovados sabores que no te puedes perder (no al menos si tu destino es Ibiza).
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