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Abre Sinatra Ya, el único restaurante con carne de Kobe certificada en España

Sinatra Ya, el restaurante del casi hijo adoptivo de Frank Sinatra, llega a Madrid con sus carnes únicas y sus auténticos sabores de Japón.

Sinatra Ya es la casa de Sinatra en Madrid, un restaurante japonés con una plato y una historia que lo hacen único; el plato es la carne de Kobe certificada por el gobierno de Japón porque Sinatra Ya es el único restaurante de España que la sirve; la historia es la de su fundador Jay Joden y Frank Sinatra, una relación que inevitablemente nos recuerda al vínculo tanto de amistad como de negocios que une a Nobu con Robert De Niro.

En el caso de Nobu y De Niro fue el segundo el que persiguió al primero para emprender juntos proyectos hoteleros y gastronómicos por la pasión qeu sentía por el arte del primero en la cocina; la historia entre Joden y Sinatra no fue exactamente así, la admiración iba del japonés al americano y no a la inversa. Joden era amigo de Bobby Sinatra, hijo del mito de la canción, tan amigo que eran como hermanos y por eso Joden se convirtió en algo así como un hijo postizo del gran Sinatra, de quien aprendió que la vida es felicidad y que la felicidad es para compartirla.

Joden tenía una pasión y ha sabido hacer de ella su vida, cría su ganado en Japón, alimentándolo con comida orgánica y haciendo que cada una de sus reses sea atendida 24 horas desde su nacimiento, les dan masajes y cuentan con un hilo musical en los establos en los que suena música clásica y también canciones de Fran Sinatra. De ahí procede la carne que llega a su restaurante en Madrid. Sinatra Ya no es su primer restaurante, su aventura gastronómica comenzó en Londres y se amplió a otras ciudades del mundo, ahora le toca a España y a Madrid porque aquí Joden se siente como en casa.

La cocina de Sinatra Ya es eminentemente japonesa pero se deja influenciar por el estilo europeo lo que convierte a este restaurante en una tentación irresistible para los amantes del buen comer nipón y en el restaurante ideal para quienes tienen todavía en su lista de cosas pendientes atreverse con la cocina japonesa.

Y si reservas en Sinatra Ya, no lo dudes, pide Kobe y pide Wagyu porque las suyas son carnes llegadas de Japón, certificadas por el gobierno nipón, carnes como no las probarás en ningún otro restaurante de nuestro país.