Al número 16 de la Cava Baja también ha llegado el otoño. En esta emblemática calle del madrileño barrio de la Latina se encuentra el restaurante La Antoñita, una antigua jabonería que fue reconvertida hace poco más de un año en un imprescindible para los amantes de la buena cocina. Sus fogones, tradicionales y cuidados, se encuentran dentro de La Posada del Dragón.
Con la llegada de esta estación, La Antoñita ha decidido ayudar a todos aquellos que apuesten por las cenas tempranas. Hasta el 31 de octubre si te sientas a la mesa entre las 20.00 y las 20.30 horas se te descontará un 20% de tu factura total. Tentador, ¿verdad?. Pues espera a ver los cambios que su chef Pedro Olocco ha introducido en la carta.
Clásicos como callos a la madrileña, huevos de corral con jamón, cecina o salmón ahumado y rabo de toro son platos siempre actuales. Y, si sigues las sugerencias del día, saborearás unas deliciosas croquetas a lo tigre, unos mejillones o unas patatas bravas.
La Antoñita está dividida en cuatro espacios: la barra, el salón principal, un reservado y la corrala-terraza. Su cocina, con azulejos blancos y hierro forjado, recuerda a épocas pasadas y a través del suelo transparente se puede ver parte de la muralla cristiana que antiguamente atravesaba el Madrid de los Austrias.
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