Restaurantes

1251 es un restaurante como su chef, mitad caribeño y mitad escocés

Si te seduce la cocina fusión no puedes perderte este nuevo restaurante inglés, 1251, una propuesta tan caribeña como escocesa en el corazón del Reino Unido, en Londres.

James Cochran, un popular chef de origen caribeño y escocés, es el responsable de la cocina del 1251, un nuevo y sugerente restaurante londinense; Cochran, que se ha ganado popularidad en el Reino Unido gracias no sólo a haber trabajado en alguno de los mejores restaurantes británicos sino también por haber participado en algún programa de televisión, crea en 1251 una carta muy diferente a la de los clásicos restaurantes ingleses porque combina tanto los ingredientes de temporada como las formas y modos escocesas en cocina, con ingredientes y platos propios de la gastronomía caribeña; el resultado de esta mezcla es una propuesta novedosa y la mar de rica que viene a diversificar todavía más la oferta gastronómica de Londres.

Entrantes como la tartaleta de cangrejo blanco con mantequilla de cagrejo marrón, coliflor confitada, queso picante ahumado con puerro tostado, conejo con estragón, rábano picante y albaricoque o patata crujiente con crema de ostras de Whitstable, algas y vinagre; platos como caballa de Cornualles en salsa con pepino y avellanas, espagueti de patata, trufa italiana, yema de huevo y crema de mantequilla quemada, carne de cerdo orgánica de Kente con anguila ahumada, kimchi de nabo, albaricoque y miso o cordero orgánico de la raza Kente con huevas de bacalao ahumado, alcachofas, aceitunas negras y ajo; ¿y de postre? tarta de crema de avena tostada con frambuesas, merengue congelado con helado de leche de cabra, cerezas y almendras u hojaldre crujiente con crema de miel, melocotones y sorbete de yogur son sólo algunas de las tentadoras propuestas de James Cochran en su 1251

Además, si la riqueza de la carta te dificulta tu elección, puedes ahorrártela porque James Cochran propone también dos menús degustación y uno de ellos es vegetariano para satisfacer el paladar de quienes optan renunciar a las carnes y los pescados en su dieta.