El Gran Hotel Inglés, icono del madrileño Barrio de las Letras, presenta una atractiva programación veraniega que empieza por la renovación de la carta de la gastro-coctelería Lobbyto por parte del chef Fernando P. Arellano basándose en los productos de temporada y las refrescantes recetas que tanto nos gustan en los días más cálidos del año.
¿A qué sabe la nueva carta del Lobbyto? Gazpacho de toamtes con aguacate, langostinos y albahaca; coca cristal de wagyu laminado, rúcula y mayonesa trufada; tigres de zamburiña y txangurro; bocatín de brioche casero y calamar en dos acciones; lomo de lubina atlántica y puerros confitados a la vinagreta; pluma ibérica con especias morunas y piquillos confitados; solomillo Wellington; ¿y de postre? Babá al ron, buñuelos líquidos Rocher o tarta tatín de manzana con helado de vainilla. Y todo ello maridado con los deliciosos y sugerentes cócteles diseñados por Alex Leoparza y Laura Soufian. Cócteles como el Sherry Gin & Tonic preparado con Nº3 London Dry Gin, licor de manzana ácida, vino manzanilla y tónica Thomas Henry; el Keep it Simple, elaborado con Whisky Gentleman Jack vino oloroso, Drambuie, Benedictine y bitters; o el Plum Cake Blossom preparado con Gin Monkey 47, infusionado con plum cake tea, limón, soda de pomelo, Thomas Henry y lima.
A esta rica propuesta gastronómica se suma la re-edición de las Noches de Cine del Gran Hotel Inglés que tanto éxito tuvo el pasado año: los viernes y los sábados por la noche será la artista multidisciplinar Ikah Moon acompañada por la pianista de origen cubano Isbel Noa quienes ambientarán la cena con música de cine (los viernes) o de Broadway (los sábados).
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5