No se nos ocurre mejor lugar que el hotel The Edition Barcelona para celebrar la Navidad en la Ciudad Condal, los menús propuestos para los días de Nochebuena, Navidad, Fin de Año y Año Nuevo no pueden ser más tentadores y la fiesta de fin de año, al más puro estilo Studio 54, en Cabaret seguida por el bruch de Año Nuevo es sencillamente irresistible.
Bar Veraz y Cabaret se reparten la responsabilidad en componer una magnífica oferta de Navidad cuyas notas sápidas son de escándalo, aquí te detallemos algunos platos para que sepas en qué terminos se celebra en el hotel The Edition Barcelona: la Nochebuena y la Navidad en el Bar Veraz (también el día de San Esteban, que es el 26 de diciembre) se celebra con música en directo y sabe, para empezar, a parfait de hígado de pollo de corral y croquetas de jamón ibérico, continúa con una deliciosa escudella seguida de suquet de carabinero y canaleores de cordero ¿postres? flan de tres leches y turrones artesanos ¿precio? 75 euros por persona.
Para cenar en Nochevieja tenemos dos versiones, la del Bar Veraz y la del Cabaret clandestino de Barcelona; en el Bar Veraz la cena se sirve con música en directo y, para empezar, con brioche tostado con caviar, pan plano de Cerdeña con cebolla caramelizada, tomates asados y anchoas y también con croqueta de cordero especiado; los platos principales son el carpaccio de ventresca de atún, portobello asado y entrecot dry aged con patadas confitadas y cebollas de Figueres; el postres es fondant de chocolate cliente con helado de haba tonka y, por supuesto, además de los correspondientes vinos y cavas, las 12 uvas de la suerte y el cotillón. El precio del menú es de 140 euros por persona.
Llegamos a la oferta de Cabaret: lo primero que tienes que saber es que aquí la cena continúa con una magnífica fiesta al más puro estilo Studio 54 y eso hace que, en su conjunto, sea probablemente el mejor plan de Fin de Año en Barcelona; antes de la fiesta tendrás que cenar bien para aguantar una noche larga de baile y diversión: atención a la selección de mariscos del chef (ostras, caviar, bogavante y gamba roja), a continuación un clásico, la sopa de cebolla que aquí se sirve con anguila ahumada, huego orgánico, puré de cebolla asada, queso compté y croutons; el plato fuerte llega de la mano del pescado y la carne: salmonete con mejillones ahumados, col salteada y vinagreta de cítricos y cordero asado de Nueva Zelanda con parmentier de patatas, setas y trufa; el postre se compone de peras y pistachos, peras pochadas, ganache de praliné de pistacho y helado de pistacho.
Tras la cena las 12 uvas de la suerte, el cotillón y la fiesta Studio 54. El precio de la cena y la fiesta en Cabaret es de 240 euros por persona.
¿Por qué una fiesta al estilo neoyorkino de Studio 54? la razón, si es que hace falta alguna, es que el fundador de los hoteles Edition lo era también de Studio 54, Ian Schrager, ¿qué mejor que fiestas como las que vivían gentes como Warhol, Dona Summer, Calvin Klein o Mick Jagger en Nueva York? no se nos ocurre... Habrá música en directo de estilo disco, funk, soul y también DJ's, varias actuaciones, algunas soprendentes porque no serán sólo musicales, también de artistas polifacéticos.
Además, ten en cuenta que si lo tuyo es cenar en casa o los 240 euros de la velada completa exceden tu presupuesto, puedes optar por cenar en casa y sumarte después a la fiesta de Cabaret, el precio en ese caso será de 50 euros con dos bebidas incluidas.
¿Se te ocurre un plan mejor? a nosotros tampoco.
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