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La Fortaleza, el restaurante de Cap Rocat, marida con champagne Ruinart

La Fortaleza es lujo mediterráneo en estado puro, un lujo gastronómico que ahora marida con champagne Ruinart.

El menú maridaje más exclusivo de Mallorca se sirve en La Fortaleza, el restaurante gastronómico de Cap Rocat que es uno de los hoteles de lujo mediterráneo (y privado) más deseados de nuestro país. Víctor García, chef y director gastronómico de los resturantes Cap Rocat, es el responsable del menú, un menú que marida con uno de los mejores champagnes del mundo, Ruinart, ¿resultado?.

Te lo decíamos nada más empezar: el menú maridaje más exclusivo de Mallorca, un menú que sabe y marida tal que así: la fiesta gastronómica de la Fortaleza comienza en el aperitivo de bienvenida con el imprescindible variat mallorquí y el plato de remolacha, yogur y anquila ahumada que se acompaña de Ruinart Brut; a continuación se servirá la rica gamba roja y langosta mallorquina y después el plato de porc negre mallorquín maridado con el icónico Dom Ruinart 2010. El postre también se riega con champagne, concretamente con el Rosé de Ruinart que acompaña a la snaranjas de Sóller, Siurell 2022 y Petit Fours.

¿Precio del menú La Fortaleza x Ruinart? 410 euros... pero no desesperes, que ese menú exceda tu presupuesto no significa que no puedas disfrutar del lujo de visitar Cap Roc; este exclusivo hotel cuenta con un espacio más asequible, su Sea Club, donde el precio medio del menú está entre 60 y 80 euros.

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