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El restaurante tinerfeño San Hô reabre su cocina

El San Hô es el restaurante tinerfeño de cocina nikkei que no querrás perderte en tu próxima visita a las Islas Afortunadas.

El hotel Royal Hideaway Corales Resort, un cinco estrellas en la Costa Adeje de Tenerife, está de fiesta porque a su propuesta gastronómica, ya magnífica con el resturante el Rincón de Juan Carlos, se suma San Hô en su reapertura, una propuesta de cocina nikkei con acento canario desarrollada por Adrián Bosch, un chef canario que fue elegido en 2012 como el mejor cocinero de Canarias y 4 años más tarde  llegó a ser finalista del concurso Mejor Cocinero de España.

Disponte a que se te haga la boca agua repasando la carta del San Hô:

Tiradito de lubina y emulsión de ají amarillo, jengibre tostado y yuzo; causa limeña con gamba canaria, crema acevichada con ají limo y cilantro; ramen nikkei con panceta ahumada, shitake, cebolleta, ají panca y lima; tartar de toro con yema curada, cebolleta y salsa San Hô; Gyozas de cerdo y langostinos con reducción de naranja y cacahuetes; parihuela de carabinero, cabeza asada al carbón, encurtidos y huacatay; Tataki de atún rojo con cebolitas encurtidas, vainas de temporada, y vinagreta de echalot, jenjibre y lima; empanadas de melosas de rabo de toro, emulsión de olivas de botija y criolla de daikon; tallarines de arroz con gambón, vieiras, calamar, leche de coco y hojas de lima kafir.

Y eso no es todo, a estos platos hay que añadir los nigiri sushi, el sashimi, los rolls y, por supuesto, el postre: tableta de chocolate amazónico, miso, cacahuetes y ligeros toques picantes; chocolate blanco, huacatay, sésamo negro, yuzo y manzana ácida.

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