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Bilbao estrena un hotel de lujo con un concepto gastronómico único en el mundo

NKO es el nuevo restaurante, y nuevo concepto gastronómico, del chef con 5 Estrellas Michelin Eneko Atxa en Bilbao.

Está en un espectacular edificio neoclásico de la Gran Vía de Bilbao y se trata de un hotel de 137 habitaciones y suites de Radisson Collection cuya propuesta gastronómica es única en el mundo, la firma Eneko Atxa y responde al nombre de NKO ¿en qué consiste? En un restaurante de cocina fusión en el que la tradición gastronómica vasca y la japonesa confluyen bajo la dirección de un chef que luce ya 5 Estrellas Michelin.

El NKO no surge de la imaginación de Eneko Atxa por casualidad sino que lo hace a partir, por una parte, de la tradición gastronómica en la que creció el chef, la vasca y otra que lo conquistó desde su primer viaje a Japón, la nipona ¿el resultado de esta fusión gastronómica? un restaurante en la azotea de un exclusivo hotel bilbaino y sirve delicias como los nigiris de ostra y Joselito los de gamba y txistorra, la tempura de langostinos y la parpatana de atún rojo preparada en la nipona robata, varios tipos de ramen entre los que destaca el ramen a la bizcaína, cerdo y pak choi ¿postre? nippon torrija o kaigori.

Si quieres disfrutar de un viaje de lujo y escándalo a Bilbao para visitar el Gugenheim seguro querrás alojarte en el nuevo Radisson Collection de la ciudad reservando mesa, por supuesto, en NKO.

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