Escena

Microteatro y Ramón Bilbao brindan por sus fogones

Microteatro por Dinero se adentra de nuevo en el mundo del vino de la mano de Gastrofestival 2015 y cinco excelentes referencias de Bodegas Ramón Bilbao.

Micro, dice la RAE, es un prefijo que significa pequeño y se aplica a nombres de unidades de medida para designar el submúltiplo — una millonésima parte—correspondiente. Teatro… Todo el  mundo conoce el significado de este término íntimamente ligado a la cultura, al ocio, a la diversión. ¿Y Microteatro? Es el nuevo concepto de entender la creación que un grupo de directores de escena, autores y actores vienen practicando desde noviembre de 2009 con un éxito sin precedentes.

Los actores, guionistas y directores de Microteatro por Dinero sólo necesitan quince minutos para poner en escena una auténtica obra teatral. Puro teatro en formato mini que renueva su programa cada mes, pero que en esta ocasión y durante once días, nos propone una cita excepcional a través de la gastronomía y la enología coincidiendo con la celebración del GastroFestival 2015.

Con la gastronomía por bandera y los mejores vinos de la Bodegas Ramón Bilbao como aliados, Microteatro por Dinero se adentra un año más en el delicioso universo del Gastrofestival madrileño invitándonos a un delicioso viaje enológico. Gracias a esta fusión vino-teatro, durante los días 28 de enero y 8 de febrero, todos los asistentes a la sala especial de la calle Lorenzo y Chicote nº 9 de Madrid, disfrutarán del programa especial Por mis fogones. Cinco sorprendentes microcomedias Accidente Cruasán, Achicharrados, Dulce Café Montreal, Kebab Time y Menú Africano—con una copa de vino en la mano.

+

Microteatro por Dinero

C/ Loreto y Chicote, 9 Triball
Precio: 4 € por función.

Por mis fogones

Fechas: Del 28 de enero al 8 de febrero
Horarios: De martes a viernes, de 20:00 a 22:55 h. Sábados y domingos, de 19:30 a 21:55
Seis pases diarios para cada una de las obras

Las entradas se compran en taquilla desde una hora antes del comienzo de las funciones.