Zuma nació en Londres en el año 2002 y, desde entonces, se ha lanzado a la conquista del mundo con más de 20 restaurantes entre los que está Zuma Madrid, inaugurado el pasado año; si eres un fan de la cocina japonesa seguro que ya lo has degustado en más de una ocasión, si no es así, ya estás tardando.
¿A qué sabe Zuma Madrid? Sabe a ingredientes frescos de alta calidad, a la maestría de chefs expertos en la cocina japonesa, sabe a sushi y a mucho más que sushi, sabe a carnes, vescapdos y verduras preparadas en la robata, la clásica parrilla japonesa que es una parrilla de carbón abierta ideada por los pescadores del norte de Japón.
En Zuma Madrid, además de barra de sushi y parrilla Robaba, hay bar y sugerentes cócteles; licores japoneses y 30 variedades de sake, entre los que hay uno especial y exclusivamente diseñado para los restaurantes Zuma, son protagonistas de la carta de bebidas.
Además la experiencia gastronómica de Zuma es soberbia no sólo por las cosas de comer y beber sino también por el ambiente del restaurante, un local diseñado por Noriyoshi Muramatsu en el que, como en el mundo, confluyen los cautro elementos: tierra, fuego, agua y aire.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11