Notice: error_log(): Write of 156 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 137 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 157 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 317 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 360 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 157 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 139 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 148 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 141 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 157 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 339 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Notice: error_log(): Write of 362 bytes failed with errno=28 No space left on device in /home/admin/domains/loffit.es/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 741

Error en la base de datos de WordPress: [Disk full (/tmp/#sql_392_1.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_options`

Verde Mar, el nuevo restaurante 'planted based' del Ritz-Carlton, Abama. | LOFF IT
Restaurantes

Verde Mar, el nuevo restaurante 'planted based' del Ritz-Carlton, Abama

Verde Mar es un nuevo restaurante tinerfeño que, gracias a su carta de km 0, se presenta como el ideal para comerte las islas Canarias.

Los restaurantes de hotel son cada vez más y mejores porque, ya desde antes de la pandemia pero muy especialmente a partir de ella, los grandes hoteles tienen claro que no sólo ofrecen sus servicios a sus huéspedes sino también a sus vecinos e incluso a los huéspedes de otros hoteles, de ahí que cuiden tanto su oferta de restauración; en el Ritz-Carlton Abama (en Tenerife), por ejemplo, estrenan un nuevo espacio gastronómico, Verde Mar, que apuesta por los ingredientes de temporada y de origen local y sostenible y nos ofrece además una carta protagonizada por los vegetales y por recetas propias de la cocina creativa.

Verde Mar es el restaurante ideal para comerte lo mejor de las islas Canarias: Airbag con guacamole o hummus con verduras frescas, plátano bravo en lugar de patatas bravas, croquetas a base de kimchi, coliflor marinada y asada con trufa negra, berenjena con salsa satay, pollo al estilo canario o cabrito asado en su propio jugo. Además, antes de pasar al postre, en Verde Mar nos sugieren disfrutar de un refrescante chupito de kombucha para limpiar el paladar y mejorar la digestión.

¿Y de postre? Tarta de queso al estilo asiático, tarta pajarita de manzana con helado, coulant de chocolate ecológico y elaboraciones creativas con productos autóctonos como el plátano de Canarias, el coco o la guayaba.

Salir de la versión móvil