Desde que, hace poco más de un año, el primer pecado carnal cometido en Madrid se alzara como una de las tentaciones más irresistibles de la capital, dejarse seducir por las delicias de la carne parece haberse convertido en la mejor opción para todos los amantes de la buena vida y, como no, de la buena mesa. Por ello, Pecado Carnal estrena nuevo espacio en el corazón del madrileño barrio de Chamberí.
Y es que la carta de los restaurantes Pecado Carnal, con la carne de wagyu como protagonista, crece en adeptos día a día no sólo por la variedad y originalidad de sus exquisitas hamburguesas y los jugosos cortes de carne acompañados de gajos de patata confitada o frita, puré casero o ensalada, sino también por sus deliciosos entrantes como las croquetas del chef, el chorizo criollo, los Tori Karaage, –originales nuggets de pollo al estilo japonés– o su sabroso Carpaccio de setas con aceite de trufa negra, así como sus postres caseros entre los que destacan el Brownie con helado de vainilla, el Bourbon de Madagascar, el New York Cheese Cake o el ya célebre Pecado Original –tatín de manzana con helado de canela.
Pues bien, el recién inaugurado espacio de la calle Hernán Cortés incorpora a sus ya clásicas Black garlic kobe Burger y Truffled cheese kobe Burger, dos nuevas variedades que harán las delicias de los paladares más exigentes: la gourmet Billonaire kobe burger, con foie y cebolla caramelizada y la Goat kobe burger, con queso de cabra y frutos del bosque; además de otros dos nuevas apuestas en cuanto a cortes se refiere: Solomillo Eigo y Kobe eye.
Y como el que “es de buen comer es de buen beber”, la carta de vinos de todos sus restaurantes, divertida y variada, hace honor a la filosofía del pecado carnal más sugerente con una pluralidad de referencias al mejor precio.
Como veis, este otoño pecar en Madrid va a convertirse en una verdadera y deliciosa tradición.
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