Restaurante Fuku. Harumaki de langostinos, caviar y seta Shitake.
Restaurantes

Un menú para la Vogue Fashion's Night Out

Para una noche única, una única noche de texturas, colores, olores y sabores, en Fuku.

"Toda la magia, la elegancia y la tradición que encierra la alta cocina japonesa. Discreto, sencillo, exótico, elegante y exquisito..." os contábamos cuando os hablamos de Fuku, el restaurante japonés en el que el maestro Osanay sorprende, deleita y maravilla a los comensales con una creatividad y maestría asentada en sus más de 30 años de cocina.

- Goma wakame.
- Harumaki de langostino con shittake y caviar.
- Rollo de salmon y ostra con salsa ponzu.
- Sushi de Huevo de codorniz con trufa, de Foie con leche de coco y de Toro con kimchimas.
- Tuna spicy y Soft shell crab roll Maki.
- Steak tartar de Wagyu con arroz crujiente.
- Gyozas.
- Pez mantequilla en teriyaki.
- Dulce especial japones.

Es el menú que ha preparado Fuku para una única noche, para una noche única, la de la Vogue Fashion's Night Out de Madrid del próximo 6 de septiembre, con los platos más demandados y de mayor éxito desde que el restaurante abrió sus puertas el año pasado. 50€ por persona incluyen una botella de Möet & Chandon por par y el placer de hacer redonda una noche de placeres estéticos, de texturas y colores, y de olores y sabores.

fuku.es

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