Restaurantes

Tria, el nuevo restaurante de las Cuatro Torres de Madrid

Tria es la nueva tentación gastronómica madrileña y está a los pies de las famosas Cuatro Torres que han cambiado el skyline de la ciudad.

La oferta gastronómica de Madrid es un bulle bulle constante de platos e ideas, de nuevos restaurantes que pugnan por sorprendernos con sus propuestas  para atraernos a sus mesas y por engancharnos a ellas a través de su maestría culinaria y un festival de notas sápidas inolvidables; una de las últimas apuestas de la capital es Tria, un restaurante en el que confluyen la gastronomía mediterránea y asiática ¿dónde? bajo las Cuatro Torres que han delineado transformado el skyline de Madrid.

Tria aterriza en Madrid desde Valencia, donde lleva 5 años enamorando bocado a bocado a los valencianos y se instala en un espacio contemporáneo con instalaciones modernas y un salón vanguardista y acristalado que da paso a una importante terraza en la que comerte el mundo plácidamente, a los pies de las Cuatro Torres de Madrid.

¿Y qué podemos esperar degustar sentados a sus mesas? Podemos empezar con unos entrantes de fantasía y de cocina fusión como la ventresca de atún escabechada a la antigua, el pulpo al al brasa con trintxat de patata y Pak Choi, steak tartar de solomillo ecológico o tataki de atún con guacamole de wasaby y tomate dulce con pistachos; a continuación cabe que nos apetezca dejarnos llevar por arroces y fedeuás de escándalo como el arroz de rabo de toro estofado o el de rape con alcachofas y gambas, el arroz del Senyoret con carabineros, la fideuá de pato y setas, el arroz de galeras con ñoras y ajitos o el de bogavante flambeado, también el arroz a banda y recetas de temporada de arroces tanto secos como socarrat, melosos... Entre los platos principales destacan además los pescados de lonja como el rodaballo, el salmón ola corvina con trinxat ibérico y jugo del asado y las carnes de Galicia con las que se prepara la melosa costilla de ternera gallega a baja temperatura con teriyaki o el lingote de rabo con shitake confitado al horno a muy baja tempoeratura.

Por supuesto de Tria nadie se van sin regalarse un postre ¿cómo privarte de una sopa de chocolate blanco y yogur con bizcocho de maracuyá y mango o de una lasaña de piña y jengibre con crema caramelizada y helado de coco o de un chocolate en texturas.

Lo de maridar el menú ya es cosa tuya, si comes en Tria antes de volver a la oficina tal vez no convenga pero si lo haces en fin de semana o ante una deliciosa tarde libre te encantará saber que en Tria cuenta con una carta de vinos de unas 70 referencias de diferentes denominaciones de origen.

Salir de la versión móvil