La carta de verano de Toro Tapas, en El Puerto de Santa María, es de pecado.
Sabe a chicharrones de Chiclana y a tostas de corvina ahumada y pan negro o anchoa 00 y boquerón con alboronía y alioli, a jamones y embutidos Cinco Jotas de bellota 100% ibéricos y quesos artesanales autóctonos de raza Florida, también a caviar y esturión ecológico de Riofrío y a pescados de estero y almadraba; sabe a ensaladilla de gambas, a salmorejo tradicioan con huevo y jamón Cinco Jotas, a ensaladas de tomate de temporada y camarón salinero salteado con siracha ahumada y a arroces y pastas terminadas al horno como el arroz de gambas y langostinos al estilo señorito o el meloso negro de putnas de pasta con choquitos de trasmallo y alioli; ¿y de plato fuerte? carnes a la parrilla, hamburguesa de abanico, papada y queso fondente, cazón de Conil en adobo, dorada de estero frita, tartar de atún con un toque de oloroso seco Bailén, corivina a la parrilla con marinera de carabineros al oloroso médium 10RF... ¿y de postre? Sorbete de Carlos I Orange, crema de tocino de cielo y helado de yuzu o tarta de queso cremosa con compota de arándanos al Gin Nordés.
Añade a esta propuesta llena de platos para compartir una visita a la Bodega Mora del 2' al 22 de julio durante la celebración del Bahía Jazz Festival y no podrás pedir más...