Gabriel Waterhouse, chef de todo un restaurante con Estrella Michelin, decidió en 2015 dejar el boato de la prestigiosa guía francesa y acercar su creatividad gastronómica propia de la alta cocina al público en general, lo que se tradujo en la apertura de un pequeño restaurante, un club en el que sólo servían a 14 comensales por turno.
Pero como sucede siempre con las buenas ideas llevadas a cabo en bien proyectos bien planificados, el club de Gabriel creció y cinco años después, en 2020, se transforma en todo un restaurante en el que disfrutar de una experiencia gastronómica única en Londres: alta cocina social, es decir, alta cocina para todos.
El menú consta de 8 platos y, al igual que el maridaje, se revisa mes a mes porque se basa siempre en productos locales y de temporada; si quieres saber cómo es la alta cocina inglesa tienes que cenar en The Water House Project en tu próxima visita a Londres.
Además de su propuesta gastronómica, te enamorará la cocina de este renovado restaurante; se trata de una colaboración entre The Water House Project y la firma de diseño e interiorismo Hi-Spec Design: a esta cocina gourmet (con isla) no le falta detalle, cuenta incluso con espacio para mantener hasta 102 botellas de vino a la temperatura idónea para su conservación y consumo, toda una bodega en la cocina.
The Water House Project está en East London, en el número 3 de Mare Street y, si quieres disfrutar de una cena en su sala, no olvides hacer tu reserva porque aunque han duplicado el número de comensales (ahora llegan a 28) no son pocos quienes quieren darse el lujo de descubrir la alta cocina inglesa de Gabriel Waterhouse.
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